Le produit a été ajouté à votre panier.
Thé vert & thé noir KAMA SUTRA
Herboristerie Moderne Yves MOREAU
Le thé malicieux aux épices toniques.
A partager pour de nombreux plaisirs...
Cette composition insolite et aphrodisiaque marie les vertus millénaires du thé, des plantes et des épices.
Avec cet achat vous gagnez 4 points fidélité
Nos thés parfumés sont élaborés avec un thé noir pur Ceylan sélectionné rigoureusement par nos soins. C’est pour combler tous les plaisirs des goûts, que les arômes naturels sont additionnés et s’adaptent à toutes les humeurs, toutes les envies, tous les voyages…
Le thé KAMA SUTRA se compose d'une alliance d'un thé vert et de notre thé noir pur Ceylan avec les vertus de plantes et d'épices millénaires, pour un mélange surprenant et détonant.
Ce thé porte bien son nom puisqu'il possède des vertus aphrodisiaques et un goût incomparable.
Le long travail nécessaire pour l'élaboration d'un thé (de la culture à la mise en vente, en passant par la récolte, le séchage, la sélection et la transformation) mérite tout notre respect lors de sa dégustation. Alors accordez-vous ce luxe rare de « prendre le temps d’un bon thé »...
Thé noir, thé vert, cannelle, gingembre, clou de girofle, écorces d'orange, cardamome, anis, fenouil, écorces de citron, pétales de souci, pétales de rose, fleurs d'oranger.
Verser 2 grammes, soit 1 cuillère à café rase pour 10 cL d'eau frémissante
Temps d'infusion : 4 min Température de l'eau : 85°C Moment de la journée : Le matin, L'après-midi et pour les soirées en amoureux.
Pour réaliser une bonne tisane, nous vous conseillons de purifier votre eau potable du robinet avec le bâton de charbon actif.
Pour bien filtrer votre thé, nous avons des filtres pratiques: jetables ou permanents, que vous remplissez vous-même :
* Sachets filtres fins en papier
* Filtres permanents en coton écologique
* Filtres permanents dentelle en inox
Veillez à utiliser une eau du robinet de bonne qualité, neutre, faiblement calcaire sinon préférez une eau de source ou eau filtrée.
Un Maître de thé chinois du VIIIème siècle avant J.C. recommandait de ne pas faire bouillir l’eau : « l’eau doit sourire c’est-à-dire frémir et ressembler à des perles de cristal qui glissent dans une fontaine ». Une eau qui sourit, est à environ 90°c.
Un vrai puriste dira que chaque thé a son temps d’infusion, qui lui permet d’atteindre son point d’équilibre et une harmonie gustative maximale.
Faîtes vos petits test vous-même et ajuster le temps d'infusion à votre goût en gardant en mémoire que :
- Plus le thé est infusé, plus les tanins se développent (âcreté) et moins le thé est tonique ;
- Moins le thé est infusé, plus il est tonique.
Le barême ci-dessous se veut un repère facile pour faire un bon thé.
Thé blanc de 7mn à 15mn
Thé vert 3mn
Thé noirs de 3mn à 4mn
Thé Oolong 7 mn
En moyenne, 1 cuillère à café bien franche (2g) pour une tasse de 10cl
Paiement
Paiement sécurisé
Avis et commentaires clients
(du plus récent au plus ancien)