Epice stimulante, aromatique
C'est un petit arbre à feuillage persistant et à l'écorce épaisse, irrégulière et très aromatique.
La cannelle est une épice connue et utilisée depuis l'antiquité, où elle était plus employée pour ses vertus pour la santé, que pour ses propriétés culinaires.
La coumarine est une substance naturelle d'origine végétale. On la retrouve partout en parfumerie et dans les cosmétiques. L'écorce de cannelle de Ceylan (Cinnamomum verum) n'en contient quasiment pas mais par contre l'écorce de cannelle de Chine (Cinnamomum cassia) en est riche.
La cannelle de Chine est formée en une seule couche contrairement à la cannelle de Ceylan.
maximum 4 ou 5 g de cannelle de Chine par jour
Herboristerie Moderne Yves MOREAU
La qualité, la fraicheur des plantes sont des critères importants. Rien ne sert d’utiliser des plantes, si l'on utilise des plantes de qualité douteuse, anciennes, mal conservées, ionisées.....La plupart des laboratoires ionisent les plantes, c'est à... Voir la suite
Votre herboristerie vous conseille aussi :
Afficher le certificat de confiance
Note globale
Cannelle de Chine (petits bâtons 5cm-6cm)
5 pour 3 avis
Avis et commentaires clients