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Nature's Plus

Nature's plus fait partie de nombreux laboratoires qui fabriquent des compléments alimentaires.

Nature's plus est une marque engagée. En effet, leurs compléments sont dans des emballages opaques, et recyclables afin de préserver au mieux tous les principes actifs de chaque produit. Toutes leurs matières premières sont issues d'agriculture, d'élevage, ou de pêche durable, et enfin, tous leurs produits sont sans nanoparticules, et sont testés sur l'absence de pesticides, et de métaux lourds.

La particularité de ce laboratoire est de privilégier les meilleures matières premières grâce à la standardisation des plantes, et avec des contrôles stricts, permettant ainsi de garantir une qualité constante et optimale des principes actifs. Le labo utilise les techniques de compression directes les plus récentes, qui ne font usage ni de chaleur, ni d'humidité, ni d'alcool, évitant ainsi d'altérer ou d'endommager les vitamines.

Les minéraux chélatés sont privilégiés afin de pénétrer la cellule de manière optimale.

Dans la fabrication, sont aussi utilisés, des colorants naturels pour protéger de la destruction certains éléments nutritionnels sensibles à la lumière, lorsque cela s'avère nécessaire.

La plupart des spécialités ne contiennent pas de produits animaux, ce qui permet un usage pour les végétariens, et respectent donc leur choix.

Pour le "Super C complexe", par exemple, les comprimés ont une "action prolongée"; c'est à dire que la libération de la vitamine se fait de manière graduelle, en plusieurs heures. La libération est contrôlée dans le temps. En fait, un "millefeuille" de celluloses végétale provenant du riz brun non traité entre lesquelles se situent les principes actifs; une couche de celluloses, une couche de principes actifs, une couche de cellulose, une couche de principes actifs etc...

Enfin, 21 points de contrôles sont mis en place pour s'assurer de la qualité des matières premières et des produits finis, et des analyses sont réalisées par un laboratoire indépendant sur tous les lots fabriqués.

Lorsque l'on utilise des compléments alimentaires, la qualité prime, et non la quantité. On assimile beaucoup mieux des produits de qualité naturels que des produits issus du pétrole, de la chimie...

Notre corps reconnait et assimile directement les produits naturels qui ont des "isomères de gauches", directement assimilables, alors que les produits de synthèse, eux, ont des "isomères de droite", que le corps est obligé de transformer, afin de les rendre assimilables, avec donc une déperdition d'énergie; voici une des explications que le professeur Luu nous avait enseigné lors de ses cours à l'imderplam (institut méditerranéen de documentation d'enseignement et de recherche sur les plantes médicinales).

Tout au long de ce site vous verrez le souci permanent de recherche de Qualité.