Le produit a été ajouté à votre panier.

AGAR AGAR Poudre vrac

Gelidium ssp

Herboristerie Moderne Yves MOREAU

AGAR AGAR Poudre vrac

Gelidium ssp

Herboristerie Moderne Yves MOREAU

Cuisine

7,90 €

Poudre exceptionnellement fine.

Gélatine végétale, satiété.

100% d'origine naturelle

L'algue traditionnelle des Japonaises minces.

En cuisine pour gélifier naturellement et préparer desserts, sauces, crèmes, verrines, gelées et confitures, sans ajouter de calories!

Sachets de 50g, 100g, 250g, 1kg

Avec cet achat vous gagnez 7 points fidélité.

L'agar agar est une algue de mer riche en fibres solubles ou mucilage qui gonflent dans l'eau.

L'agar agar, algue 100% végétale et naturelle, favorise un bon transit grâce à ses fibres qui ont le pouvoir d'accroître la quantité du bol alimentaire, d'hydrater et d'adoucir les intestins. Le transit est plus rapide, il glisse plus aisément, mais le travail est effectué tout en douceur.

L'agar agar offre également un intérêt du point de vue diététique avec son pouvoir minceur. De faible apport calorique, ses propriétés hydrophiles  (l'agar agar gonfle en volume au contact de l'eau), en font un coupe faim de premier choix et complètement naturel : lorsque l'on consomme de l'agar agar, ses fibres gonflent au niveau de l'estomac, ralentissent la sensation de faim et forment un gel capteur de sucres et de graisses.

L'agar agar, inodore et incolore, entre dans la composition de nombreuses recettes de cuisine diététique et naturelle l'agar agar permet de gélifier les préparations culinaires : gelées au thé vert, gelées de fruits, crèmes, sauces, verrines, confitures, yaourts.

La recette magique minceur : pour 1/4 de litre de litre d'eau bouillante, mettre 1/2 cuillère à café d'agar agar en poudre avec du thé vert à grandes feuilles (yunnan vert par exemple) ou du maté ou une tisane minceur, tisane belle silhouette par exemple. Laisser infuser le temps nécessaire entre 3 et 4 minutes pour le thé vert et 10 minutes pour le maté et la tisane. Boire si possible 1/2 heure avant le repas. A renouveler 2 à 3 fois par jour. Boire chaud avant que la température ne redescende à 40°, sinon formation de gelée.

Pure poudre libre d'agar agar

Entrez votre contenu dans cette zone de texte

en cliquant sur l'icône "Modifier le contenu"

Pour un meilleur transit : Avant le repas du soir, prendre 1 à 2 gr de poudre d'agar agar avec un verre d'eau pour bien hydrater au niveau de l'estomac.

Pour retrouver la ligne : ajoutez une cuillère à café rase d'agar agar dans 1/4 litre de thé vert, une infusion minceur (menthe pouliot, cassis , reine des prés, tisane belle silhouette, maté vertvoir thème minceur, de la soupe ou autre préparation chaude. Boire votre préparation minceur chaude et non sucrée, 1/2 heure avant le repas et la sensation de faim sera ralentie donc vous mangerez moins.

Pour préparer vos confitures, diluer au préalable l'agar agar dans un peu d'eau et l'ajouter à la confiture en fin de cuisson.

Pour élaborer un sirop parfumé, un litre de liquide sera pris en gelée avec 4 gr d'agar agar : diluez la poudre d'agar agar dans l'eau, aromatisez l'ensemble selon votre goût avec du sirop par exemple et portez le tout à ébullition 1 minute.

Herboristerie Moderne Yves MOREAU

La qualité, la fraicheur des plantes sont des critères importants. Rien ne sert d’utiliser des plantes, si l'on utilise des plantes de qualité douteuse, anciennes, mal conservées, ionisées.....La plupart des laboratoires ionisent les plantes, c'est à... Voir la suite

Afficher le certificat de confiance

Note globale

AGAR AGAR Poudre vrac

Avis et commentaires clients

    Aucun avis client pour le moment.