Le Fujian, au Sud-Est de la Chine, face à Taïwan ,est une grande région productrice d'excellents thés verts grands crus , de Oolongs, de thés au jasmin et du célèbre Souchong qui une fois fumé au bois d’épicéa devient le Lapsang souchong fumé.
Entre thé vert du Yunnan et Sencha du Japon, le thé vert Fujian déploie ses feuilles d'un vert sombre à la liqueur claire qui offrent une attaque fraîche à la légère astringence. Dans la tasse, il se mêle des notes végétales, d’amande, à d’autres légèrement grillées pour s’achever sur un fini subtilement sucré.
Sachet de 50g ou de 100g de thé vert nature FUJIAN VERT en vrac
Verser 2 grammes, soit 1 cuillère à café rase pour 10 cL d'eau frémissante a 80°.
Laisser infuser 3 à 4 min. Pour réaliser un bon thé, nous vous conseillons de purifier votre eau potable du robinet avec le bâton de charbon actif. Pour bien filtrer votre thé, nous vous conseillons des filtres pratiques, jetables, ou permanents : * Sachets filtres fins en papier * Filtres permanents en coton écologique * Filtres permanents dentelle en inox
Herboristerie Moderne Yves MOREAU
La qualité, la fraicheur des plantes sont des critères importants. Rien ne sert d’utiliser des plantes, si l'on utilise des plantes de qualité douteuse, anciennes, mal conservées, ionisées.....La plupart des laboratoires ionisent les plantes, c'est à... Voir la suite
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