Parmi les plus célèbres compositions chinoises de thés aux fleurs, ce thé vert au jasmin offre un bel équilibre entre un thé vert corsé et la douceur délicate du parfum de la fleur blanche.
Thé vert corsé au doux parfum de jasmin. En chine, pays d’origine des thés au jasmin, la manufacture des thés enfleurés aux fleurs fraîches de jasmin veut que les fleurs soient retirées une fois l’étape de l’enfleurage achevée.
En effet, les fleurs sèches qui ornent certains thés au jasmin sont ajoutées en en fin de préparation ; elles ne participent en rien à la puissance aromatique de ces thés.
Dans le respect de ce savoir-faire traditionnel et pour retrouver ainsi l’esprit originel de ces thés aux fleurs, notre thé au jasmin, MANDARIN JASMIN a subi une étape supplémentaire : l'extraction des fleurs séchées après macération.
C’est le thé par excellence pour accompagner la cuisine chinoise.
Thé vert de Chine Mandarin jasmin en Sachet vrac 100g ou 1kg
- • 1 cuillerée à thé pour 1 tasse d'eau à 80°
- • Infusion 3/4 mn
Herboristerie Moderne Yves MOREAU
La qualité, la fraicheur des plantes sont des critères importants. Rien ne sert d’utiliser des plantes, si l'on utilise des plantes de qualité douteuse, anciennes, mal conservées, ionisées.....La plupart des laboratoires ionisent les plantes, c'est à... Voir la suite
Avis et commentaires clients