Le produit a été ajouté à votre panier.

MATÉ VERT Torréfié Yerba maté feuilles (Tisane en vrac)

Ilex paraguariensis

Herboristerie Moderne Yves MOREAU

MATÉ VERT Torréfié Yerba maté feuilles (Tisane en vrac)

Ilex paraguariensis

Herboristerie Moderne Yves MOREAU

tonus vitalité / brûleur minceur / mémoire

7,90 €


  • 100% feuilles de Yerba Maté Torréfié
  • Notes de café et de cacao, grillées et caramélisées
  • Concentration, tonus et énergie
  • Aide au contrôle du poids et au métabolisme des lipides
  • Tonifiant général de l'organisme
Sachet de 100 g, 1 kg

Dans la limite des stocks disponibles

Avec cet achat vous gagnez 7 points fidélité.

Vous envisagez de réduire votre consommation de café, voire de le remplacer ? Notre maté torréfié est la solution parfaite pour vous !

Ce maté offre une expérience gustative unique, avec des notes chocolatées, se distinguant nettement du reste de notre gamme tout en fournissant les mêmes bienfaits.

Énergie longue durée : Contrairement au café, qui peut entraîner une énergie éphémère suivie d'une fatigue rapide, le maté offre une énergie constante tout au long de la journée. Il vous permet d'être actif plus longtemps sans les pics d'excitation associés au café.

Concentration accrue : Idéal pour les moments de travail, le maté favorise la concentration, vous aidant à rester focalisé sur vos objectifs sans procrastination. La caféine présente dans les feuilles améliore l'attention et la vigilance.

Sport et réflexes : De nombreux sportifs intègrent le maté dans leur routine pour améliorer leurs performances et rester attentifs pendant l'entraînement.Faites le choix du maté torréfié pour une alternative énergisante et concentrée, sans sacrifier le plaisir gustatif.

Donnez votre avis sur le Yerba Maté Torréfié de l'Herboristerie Moderne, avec notre partenaire Avis vérifié après votre achat.

Ingrédients:

Composé à 100% de feuilles de Yerba maté torréfié, sans tige ni poudre, pour un goût et une expérience gustative d'exception.

  • 50% de caféine en moins que dans le café.
  • 90% d'antioxydants de plus que dans le thé vert.
  • Vitamine B1 et B2, plus de 10 types d'acides aminés, du fer, du magnésium, du sodium et du potassium.
  • Très faible en sucre et en calories

La méthode "Mate Cocido" :

Ce terme espagnol désigne la préparation du maté de manière similaire à d'autres infusions telles que le thé ou la tisane. Pour ce faire, utilisez un dispositif de votre choix tel qu'une boule à thé ou une passoire. Suivez ces étapes pour doser votre maté :

1. Mesurez une cuillère à café de maté pour une tasse d'eau bouillante.                                                                                                                            2. Laissez infuser pendant 5 à 8 minutes.                                                                                                                                                                                3. Filtrez le mélange.                                                                                                                                                                                                                4. Savourez votre boisson.

Cette méthode offre une façon pratique et mesurée de préparer votre maté comme une infusion classique, vous permettant de profiter pleinement de ses arômes et de ses bienfaits.

La méthode traditionnelle:

Pour un Argentin, cette préparation relève d'un véritable art.:  

                                                                                                                                                                                                                                                    1. Remplissez la calebasse à environ 3/4 de sa contenance avec des feuilles de Yerba maté.                                                                                       2. Couvrez le récipient avec votre main et agitez-le à l'envers pour que la poudre reste dans votre paume.                                                               3. Inclinez la calebasse pour que les feuilles se concentrent d'un côté.                                                                                                                            4. Du côté bas du maté, versez un peu d'eau froide pour imprégner les feuilles pendant quelques minutes.                                                            5. Insérez ensuite la bombilla dans cette partie basse, aspirez légèrement le liquide, puis recrachez.                                                                         6. Répétez le processus avec de l'eau frémissante (mais non bouillante pour préserver le goût du maté), toujours en commençant par la partie basse de la calebasse.                                                                                                                                                                                                             7. Vous pouvez maintenant déguster votre maté.                                                                                                                                                                8. Tant que les feuilles conservent leur saveur, vous pouvez ajouter de l'eau chaude tout au long de la journée.Cette méthode traditionnelle demande une attention particulière, mais elle permet de savourer pleinement les arômes et les nuances du Yerba maté.

Herboristerie Moderne Yves MOREAU

Logo Herboristerie Moderne La qualité, la fraicheur des plantes sont des critères importants. Rien ne sert d’utiliser des plantes, si l'on utilise des plantes de qualité douteuse, anciennes, mal conservées, ionisées.....La plupart des laboratoires ionisent les plantes, c'est à... Voir la suite

Afficher le certificat de confiance

Note globale

MATÉ VERT Torréfié Yerba maté feuilles (Tisane en vrac)

Avis et commentaires clients

    Aucun avis client pour le moment.