Le produit a été ajouté à votre panier.
Macérât glycériné concentré de bourgeons GEM CELLU BIO
Herboristerie Moderne Yves MOREAU

Macérât de bourgeons BIO de châtaignier, frêne et noisetier.
Belle silhouette
Avec cet achat vous gagnez 14 points fidélité
Une association judicieuse de :
- Le châtaignier de la famille des fagaceae est un arbre qui produit des fruits fort appréciés, à l'automne et aussi pour les fêtes de fin d'année, sous la forme de marrons glacés...
Il peut mesurer jusqu’à 30 m de hauteur, ce qui en fait un arbre majestueux qui pousse abondamment dans nos forêts catalanes.
- Le frêne de la famille des oléacées, le frène élevé est un arbre majestueux de haute taille.
A l'aisselle de la naissance des feuilles, se trouve un bourgeon noir, caractéristique particulière de cet arbre.
- Le noisetier de la famille des corylaceae (famille voisine des bétulaceae), est un arbuste ou arbrisseau qui peut atteindre 4 m. Le coudrier est aussi un autre nom donné au noisetier.
Les Celtes utilisaient les branches de coudrier, comme baguettes magiques; les sourciers s'en servent toujours pour trouver de l'eau.
Châtaignier*, frêne*, noisetier*, bourgeons, alcool 28-31°, eau, glycérine végétale.
*produit issus de l'agriculture biologique.
5 gouttes pures ou avec peu d'eau (1/2 verre), de 1 à 3 fois par jour.
Si possible, garder en bouche, avant d'avaler.
Paiement
Paiement sécurisé
Avis et commentaires clients
(du plus récent au plus ancien)