C’est à Madagascar, pays considéré comme l’un des meilleurs producteurs de cacao au monde, que sélectionne son gruau (fèves torréfiées et concassées). Issu de fèves de cacao Trinitario cultivées dans la vallée du Sambirano, il délivre à l’infusion un goût unique, finement acidulé et délicatement fruité.
Une expérience gourmande qui débute dès la théière !
A peine déposés dans votre filtre, les éclats de fèves de cacao émoustillent déjà le nez des gourmands. Une fois infusés ils dégagent un puissant parfum de chocolat. Fermez les yeux, respirez, vous retrouvez le parfum d’un atelier de chocolaterie...
Évocatrice d’une orangette, délicieuse confiserie de chocolat, cette recette gourmande associe la saveur chocolatée finement acidulée et délicatement fruitée d’une fève de cacao de Madagascar à celle douce et fruitée d’écorces d’oranges qu’un trait vif d’huile essentielle d’orange sanguine accompagne. Une combinaison à l’infusion aromatique, légère et gourmande, véritable invitation à découvrir le plaisir d’une boisson chocolatée sans ajout de lait ni de sucre.
En sachet vrac 50g ou 100g
Fèves de Cacao torréfiées et concassées, Ecorces d'Orange, Huile essentielle d'orange sanguine
Laisser infuser 1 cuillère à café dans l'eau bouillante 100° pendant 6 minutes.
Herboristerie Moderne Yves MOREAU
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INFUSION DE NOEL CACAO ORANGE Fève de Cacao torréfiée et concassée
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