Le produit a été ajouté à votre panier.

MORINGA GRAINES ENTIERES Rwanda

Moringa Oleifera

Herboristerie Moderne Yves MOREAU

MORINGA GRAINES ENTIERES Rwanda

Moringa Oleifera

Herboristerie Moderne Yves MOREAU

superfood - transit - système immunitaire - detox foie
La note des clients : 0 /5 Voir les avis

9,80 €

GRAINES DE MORINGA PREMIUM Récolte de l'année

Une rémunération équitable pour les ouvriers et ouvrières du Rwanda.

Super aliment.

Concentré de vitamine C et de nutriments essentiels. Booste le système immunitaire

Améliore le transit.Modère les envies de sucrerie

vrac 70 g

Avec cet achat vous gagnez 9 points fidélité.

Si les graines de MORINGA connaissent un succès grandissant, c’est qu’elles sont très appréciées par les vertus exceptionnelles qu’elles apportent à notre organisme.                            En effet, de nombreuses études scientifiques ont démontré que les graines de Moringa oleifera présentent une richesse de nutriments essentiels tels que : Vitamine C, Protéines, Fibres alimentaires, Magnésium, Calcium, Phosphore, Potassium, Niacine...

Consommer le Moringa sous forme de graines offre de hautes valeurs nutritives et contribue à l'amélioration du métabolisme. Les graines de Moringa renforcent les défenses naturelles de l'organisme, protègent de l'oxydation cellulaire, contribuent à réguler le niveau de sucre, de cholestérol. 

Consommer de 3 à 5 graines de Moringa par jour, aide à la perte de poids et permet de modérer ses envies de sucrerie.

Il suffit de décortiquer l'enveloppe pour en extraire la graine de couleur bien blanche. Cette graine décortiquée est comestible et l'on peut alors la croquer et la mastiquer lentement. Comme si vous cassiez la coque d'une noisette sauf que l'enveloppe de la graine de Moringa est bien plus simple a casser.

Lors de la mastication, la graine de Moringa est surprenante en goût. En première approche l'amertume est ressentie en bouche puis un goût sucré très agréable apparaît. C'est justement cette impression de sucre qui neutralise les envies sucrées. Quant à l'amertume de départ, elle déclenche des sécrétions de l'organisme pour permettre un nettoyage et drainage hépatique ce qui contribue à favoriser un bon transit.

Nos sachets de 70 grammes sont prévus pour un programme de 3 semaines à un mois.

Convient aux hommes, femmes et adolescents, personnes âgées, sportifs, aux personnes soucieuses de leur santé, aux personnes actives, et bien sûr à vous-même !

Nos graines de MORINGA sont récoltées au Ruanda et sont issues du Commerce équitable. Nous suivons continuellement l'actualité des ouvrières Africaines qui travaillent sur l'exploitation.

Il faut savoir que pour purifier les eaux de surface, les graines de moringa viennent en aide aux populations Africaines là où il y a impossibilité de forage et de potabilité de l'eau.  

La purification de l’eau grâce aux graines de Moringa est particulièrement efficace pour le traitement des eaux de surface (rivières, ruisseaux, lacs et eaux stagnantes.

En milieu rural, où la technique a été testée par les chercheurs, les populations ne sont plus atteintes de maladies liées à l’eau. "Les populations pensent même que c’est de l’eau purifiée par le moringa qui les soigne. Or, c’est parce que l’eau est devenue saine et ne contient plus de microbes qu’elles ne tombent plus malades". Les chercheurs plaident pour la mise à l’échelle de la technique, car peu coûteuse, elle permet d’offrir de l’eau potable surtout en milieu rural, où il n’y a pas de forage et de réduire les maladies liées à l’eau contaminée.

70g de graines entières de Moringa oleifera. Environ 200 graines pour une cure de 3 semaines à 1 mois.

Consommer de 3 à 5 graines de Moringa par jour en cure de 3 semaines à 1 mois.

Il suffit de décortiquer l'enveloppe pour en extraire la graine de couleur bien blanche. Cette graine décortiquée est comestible et l'on peut alors la croquer et la mastiquer lentement. Comme si vous cassiez la coque d'une noisette sauf que l'enveloppe de la graine de Moringa est bien plus simple à casser.

Il est conseiller de débuter avec 1 graine le premier jour, 2 graines le deuxième en rajoutant une graine par jour jusqu'au 5ème jour.

Herboristerie Moderne Yves MOREAU

La qualité, la fraicheur des plantes sont des critères importants. Rien ne sert d’utiliser des plantes, si l'on utilise des plantes de qualité douteuse, anciennes, mal conservées, ionisées.....La plupart des laboratoires ionisent les plantes, c'est à...

Afficher le certificat de confiance

Note globale

MORINGA GRAINES ENTIERES Rwanda

0 /5 pour 0 avis

Avis et commentaires clients

    Aucun avis client pour le moment.