Des plantes
pour une santé optimale !

Le produit a été ajouté à votre panier.

Huile de Noix de Coco BIO

Cocos nucifera

Herboristerie Moderne Yves MOREAU

La note des clients :
7,90 €

Huile de soin : le secret de beauté naturel des femmes des îles 

Nourrit la peau en profondeur, soin hydratant visage et corps et cheveux 

Riche en acides gras.

100% pure huile de coco bio non chauffée, non désodorisée     Gage de qualité : l'huile de coco reste solide en dessous de 25°

Apaisant après solaire.

Peut s'utiliser en masque pour cheveux secs.                          Apporte une  belle brillance à votre chevelure.                                  Ajoute une note exotique dans votre cuisine diététique                    Huile végétale 100 % pure et naturelle issue de l'agriculture biologique première pression à froid, sans aucun traitement chimique et exempte de rancissement                                          Usage cosmétique et alimentaire.


Peau / Cheveux
500 mL

Avec cet achat vous gagnez 7 points fidélité

Description

noix de coco

L'huile de Coco est riche en acides gras donc elle aura une action relipidante pour la peau de votre visage, de votre corps ainsi que pour vos cheveux.


Cette huile végétale permet de réparer, hydrater, nourrir et prendre soin de votre peau et vos cheveux.


L'huile de Coco est polyvalente car elle est aussi efficace en soin hydratant, en démaquillant qu'en masque capillaire. Elle est très facilement absorbée.


Notre huile de coco vierge bio est confectionnée à partir de la pulpe fraîche de noix de coco en provenance du Sri Lanka.

Très polyvalente, l'huile de noix de coco bio permet de multiples utilisations. L'huile de coco est le secret naturel de beauté des polynésiennes. D'ailleurs à Tahiti, le monoï est fabriqué à partir de l'huile de noix de coco et de la fleur de tiaré. En soins corporels, l'huile de Coco très nourrissante vous couvre d'un parfum naturel et délicat. L'huile de coco est très vite absorbée par la peau ; elle apaise les peaux les plus sensibles ou agressées et apaise après une exposition solaire. Grâce à sa teneur élevée en acide laurique, l'huile de coco nourrit les cheveux secs et apporte une brillance extrême en soin pour vos cheveux. L'huile de coco sert couramment de base à la confection de nombreux shampoings soins. L'huile de coco peut être utilisée dans votre cuisine pour apporter une note d'exotisme et un parfum unique à vos préparations. Très digeste et riche en acides gras à chaînes moyennes, l'huile de coco se trouve rapidement transformée en énergie par le foie. Cette huile contient 50% d'acide laurique, un des principe actif du lait maternel qui renforce le système immunitaire du bébé. L'huile de coco se cristallise en dessous de 25°. Il suffit de tremper le flacon d'huile de coco dans de l'eau chaude pour la rendre liquide et transparente. Cette opération n'altère pas les propriétés de l'huile de coco qui supporte très bien la chaleur et peut être renouvelée autant de fois que nécessaire.                                                                  Astuce : si vous préférez utiliser l'huile coco sous forme solide, vous pouvez transvaser l'huile de coco liquide dans un bocal verre type pot à confiture. Notre huile de coco vierge est obtenue par une 1ère pression à froid suivant les règles de l'agriculture biologique sans produits chimiques et uniquement avec des moyens naturels. Le raffinage de l'huile de coco permet un meilleur rendement. Lorsque l’huile de Coco est raffinée elle prend le nom d'huile de Coprah. Cette huile de coco de basse qualité reste liquide toute l'année. C'est un moyen de savoir si l'huile de coco est réellement pure et naturelle ou pas. Il s'agit alors d' une huile de coco (coprah) moins noble car l’extraction se fait à haute température donc il y a perte des propriétés de l'huile pure de coco. Ce produit intéresse les industriels en cosmétique car les rendements sont plus importants d’où la différence de prix. 


Composition

100% huile de Noix de Coco Bio* en pot de 400g

1ère pression a froid non chauffée, non transformée

  * Produit issu de l'Agriculture Biologique


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Énergie.......................................... 3590KJ (863 KCal)

Graisses........................................ 100g dont acides gras saturés 93.8 g

Glucides........................................ 0g dont sucre 0g

Protéines...................................... 0g

Sel................................................. 0g


Origine : Sri Lanka

Utilisation

Cette huile végétale peut être utilisée quotidiennement pour prendre soin de votre peau et de vos cheveux.


Exemples d'utilisation :

Crue sur des tartines, pour vos cuissons, sur la peau en massage, sur les cheveux, etc...


L'huile de noix de Coco devient liquide à partir de 25°C.

Liquide ou solide, l'huile de noix de Coco conserve toutes ses propriétés. 

Conseils

Retrouvez notre sélection de produits pour la beauté de votre peau ici.


Après ouverture : 6 mois à température ambiante, 2 ans au réfrigérateur. A l'abri de la lumière et de la chaleur. 

Vous aimerez sûrement ...

Huile de Noix de Coco BIO

Avis et commentaires clients
(du plus récent au plus ancien)

  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de 5 ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifies afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.
Note globale du produit :
5 /5 pour 1 avis
  • Client Herboristerie Moderne
    évaluation par - le 24 juin 2021 (Suite à une commande du 02 juin 2021)
    5 /5
    «très bon produit qui répond à mes attentes»