Le beurre de Cacao offre un soin d'exception pour les peaux très sèches et les cheveux cassants et abîmés.
Le beurre de Cacao est riche en Oméga 9 qui permet de renforcer naturellement le film hydrolipidique de la peau. Il contient aussi des
polyphénols antioxydants, pour lutter contre la formation des radicaux libres ; de l’acide stéarique et de l’acide palmitique (acides gras
saturés) aux propriétés filmogènes, nourrissantes et protectrices contre les agressions extérieures.
Le saviez-vous?
Le beurre de Cacao peut également s'utiliser en cuisine pour remplacer le beurre traditionnel dans les pâtisseries et les crèmes. Il peut être utilisé pour une cuisson en friture (il supporte les hautes températures jusqu'à 200°c).
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Pot en verre 30 mL
Composition:
Théobroma Cacao*
* Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique
Non transformé, non chauffé, non blanchit.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
- Valeur énergétique: 3764 kj / 899 kcal
- Lipides: 99,90 g dont acides gras saturés: 64,22 g
- Glucides: 0 g
- Protéines: 0 g
- Sel: 2,66 mg
Origine: Pérou.
Nos recommandations:
- Usage alimentaire: peut remplacer le beurre traditionnel dans les pâtisseries et les crèmes
- Usage alimentaire: peut-être utilisé pour les cuissons en friture
- Usage alimentaire: supporte les hautes température jusqu'à 200°C
- Appliquer sur la peau et masser délicatement
- Devient liquide à partir de 30 à 35°C
- Conserver au sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur
- Bien refermer après ouverture
- Éviter tout contact avec l'air
- Tenir hors de portée des enfants
Herboristerie Moderne Yves MOREAU
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