Originaire des Antilles et de l'île de la Réunion, le Colombo est un mélange d'épice très parfumé. De par sa couleur jaune et par son goût, on dit que le colombo est une variance du curry mais sa saveur reste néanmoins plus douce et moins épicée.
Curcuma, Paprika, Cumin, Coriandre, noix de Muscade, Gingembre, Poivre, Cardamome, Fenugrec, Fenouil, Ail Anis étoilé, Girofle, Kaloupilé, Moutarde graines,
Le Colombo est beaucoup utilisé dans la cuisine aux Antilles pour cuisiner les viandes blanches, les poissons et le porc. Son goût est doux et moins épicé que le Curry.
Herboristerie Moderne Yves MOREAU
La qualité, la fraicheur des plantes sont des critères importants. Rien ne sert d’utiliser des plantes, si l'on utilise des plantes de qualité douteuse, anciennes, mal conservées, ionisées.....La plupart des laboratoires ionisent les plantes, c'est à... Voir la suite
Avis et commentaires clients