- Stimule la digestion
- Puissant antioxydant
- Saveur chaude et douce
- Épice garantit non irradiée
Le produit a été ajouté à votre panier.
3,30 €
Avec cet achat vous gagnez 3 points fidélité.
Le Curcuma, aussi appelé « safran des Indes », « safran des pauvres » ou « gingembre jaune », est une épice originaire du sud de l’Asie, connue depuis plus de 4000 ans.
En Asie, le Curcuma était ajouté aux aliments pour conserver leur fraîcheur.
Outre sa saveur chaude et incomparable pour relever vos plats, le Curcuma peut aussi bien être utilisé dans vos infusions pour profiter de ses nombreuses vertus médicinales.
En effet, cette épice est réputée pour:
Le curcuma entre dans la composition du curry et du cari, mélange d'épices utilisé dans la cuisine indienne.
Les conseils de l'Herboriste:
On aime beaucoup associer le Curcuma au Gingembre pour un mélange tonique et
détox à prendre tous les matins avec du lait végétal et un peu de miel pour les plus gourmands!
Le Curcuma rhizome est certifié par l'Organisme ECOCERT.
Donnez votre avis sur Curcuma Rhizome Bio avec notre partenaire Avis vérifié après votre achat.
Sachet de 100g de Curcuma Rhizome Bio issu de l'Agriculture Biologique.
Nos recommandations:
La qualité, la fraicheur des plantes sont des critères importants. Rien ne sert d’utiliser des plantes, si l'on utilise des plantes de qualité douteuse, anciennes, mal conservées, ionisées.....La plupart des laboratoires ionisent les plantes, c'est à... Voir la suite
Avis et commentaires clients
Aucun avis client pour le moment.