De la même famille que l'ail commun, l'ail des ours est une plante à bulbe originaire d'Europe et d'Asie. Il pousse dans les zones ombragées et dans les sols boisés humides.
Sa saveur ressemble à celle de l'ail et fait de lui un aromate très apprécié en cuisine.
L'ail des ours donne du peps à votre cuisine et en plus contribue à la bonne santé cardiovasculaire.
Idée recette sel aromatique et bienfaisant permet de réduire apport en sodium, parfumer vos petits plats au quotidien et vous apporter de bons nutriments
Mélanger les ingrédients suivants :
- Sel de l'Himalaya en poudre
- Ail des ours en poudre riche en silice végétale biodisponible : pour renforcer les os les articulations, booster votre production de collagène, soutenir les tissus conjonctifs internes tendons ligaments, raffermir la peau, booster la pousse des cheveux et des ongles. Une plante anti-âge beauté par excellence.
- Livèche (cèleri sauvage) en poudre aux vertus toniques digestives et detox hépatique.
- Synergie Prêle-Ortie riche en silice végétale biodisponible : pour renforcer les os les articulations, booster votre production de collagène, soutenir les tissus conjonctifs internes tendons ligaments, raffermir la peau, booster la pousse des cheveux et des ongles. Une plante anti-âge beauté par excellence. De plus l'ortie présente un concentré de vitamines minéraux et fer.
Sachet vrac 50g ou 100g
Ail des ours poudre 100% pure et naturelle.
s'utilise comme un aromate, à saupoudrer sur vos préparations pour relever vos petits plats.
Herboristerie Moderne Yves MOREAU
La qualité, la fraicheur des plantes sont des critères importants. Rien ne sert d’utiliser des plantes, si l'on utilise des plantes de qualité douteuse, anciennes, mal conservées, ionisées.....La plupart des laboratoires ionisent les plantes, c'est à... Voir la suite
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