Flacon verre opaque compte goutte 10 mL.
Nom du produit : Romarin officinal à verbénone
Nom botanique : Rosmarinus officinalis
Organe distillé : Sommité fleurie
Odeur : Caractéristique, fraîche, agreste, plus ou moins camphrée
Apparence : Liquide mobile limpide
Couleur : Jaune pâle à vert jaunâtre
Provenance FRANCE
Romarin à verbénone cueillette sauvage issu du Meilleur Terroir Le maquis Corse pour une concentration maximale des principes actifs
Caractéristiques physico-chimiques :
Densité à 20°c: 0,895 à 0,925
Indice de réfraction à 20°c: 1,468 à 1,474
Pouvoir rotatoire à 20°c: -2°c à 25°c
Point éclair: 43°c
Principaux constituants :
A pinène (20 à 50%), Cinéol 1-8, verbénone (3 à 10%=),Bornyl acetate (7 à 12%), Camphre (< 12%), Linalol (<= 4%), Limonène (<= 5%), Géraniol (<= 1%)
Qualité premium en chaîne de distillation longue afin d'extraire l'intégralité des molécules actives de l'huile essentielle. Afin de réduire les coûts de production par des temps de distillation trop courts, bons nombres de laboratoires d'aromathérapie distillent leurs huiles essentielles en chaînes courtes et de ce fait proposent des tarifs attractifs. Cependant ces huiles essentielles ne sont pas entièrement chargées de leurs principes actifs intégraux et offrent peu d'intérêt puisque peu d'action. Huile Essentielle Botaniquement et Biochimiquement Définie (HEBBD), 100% pure (exempte d'autres huiles essentielles proches), 100 % naturelle (non dénaturée avec des molécules de synthèse), 100% intégrale (non décolorée, non déterpénée, non rectifiée...).
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