Shitake (Lentinula edodes).
Boost de l'immunité.
Champignon connu comme "Elixir de vie".
Aphrodisiaque.
Le produit a été ajouté à votre panier.
12,90 €
Shitake (Lentinula edodes).
Boost de l'immunité.
Champignon connu comme "Elixir de vie".
Aphrodisiaque.
Avec cet achat vous gagnez 12 points fidélité.
Le Shitaké est un champignon comestible cultivé en Chine et au Japon sur un arbre feuillu, le Shii, qui se rapproche du chêne et du châtaignier.
Appelé aussi Lentin de chêne ou "champignon des Samouraïs", le shiitaké était utilisé par les samouraïs pour ses propriétés revitalisantes pour l'organisme.
Le champignon Shitaké se compose d'une substance, le lentinane.
Le Shitaké apporte une importante source de vitamines et minéraux et oligo-éléments hautement assimilables pour revitaliser l'organisme : il contient du cuivre, du sélénium, du zinc, du phosphore, du manganèse, du magnésium, vitamine D, et vitamines du groupe B.
En Chine et au Japon, on cultive le Shitaké depuis environ 2 000 ans.
Ce champignon est avant tout un ingrédient très apprécié de la cuisine de ces deux pays, mais il fait également partie de leurs cultures.
Ingrédients par gélule :
Poudre de Shi ta ké à 250 mg.
Agent d'enrobage hydroxypropylméthylcellulose (gélule d'origine végétale).
Prendre 3 à 6 gélules par jour à avaler avec un grand verre d'eau froide.
Soit 1500 mg maximum de matière active pour la dose journalière conseillée.
Les gélules de Shi ta ke font partie des compléments alimentaires.
Le shitake est le 2ème champignon le plus consommé après le champignon de Paris.
Excellent à cuire acheté frais sur le marché !!
La qualité, la fraicheur des plantes sont des critères importants. Rien ne sert d’utiliser des plantes, si l'on utilise des plantes de qualité douteuse, anciennes, mal conservées, ionisées.....La plupart des laboratoires ionisent les plantes, c'est à... Voir la suite
Afficher le certificat de confiance
5 pour 4 avis
Avis et commentaires clients