Bien être du foie.
Complément alimentaire naturel issu de l'agriculture biologique.
Le produit a été ajouté à votre panier.
9,00 €
Bien être du foie.
Complément alimentaire naturel issu de l'agriculture biologique.
Avec cet achat vous gagnez 9 points fidélité.
Le Chardon marie est une plante de la famille des astéracées (composées).
On le rencontre très souvent dans le pourtour de la méditerranée, où il pousse spontanément; il affectionne les lieux secs et très ensoleillés, en particulier aux abords des plages de notre belle région des Pyrénées Catalanes.
Ses fleurs sont d'une belle couleur mauve, et ses feuilles vert pâle, et brillantes, souvent marbrées de blanc. Les feuille sont bordées de dents épineuses, avec des pointes très pointues, ce qui rend la récolte particulièrement délicate !
Ce complément alimentaire naturel agit sur le foie.
Ingrédients par gélule :
Poudre de Chardon marie (semence)* dosée à 300 mg.Agent d'enrobage hydroxypropylméthylcellulose (gélule d'origine végétale). : 225 mg.
* Produit issu de l'agriculture biologique.
Ingrédients garantis non ionisés et sans conservateur.
Prendre 2 à 3 gélules par jour avec un grand verre d'eau et dans le cadre d'une alimentation équilibrée. .
Soit 900 mg maximum de matière active pour la dose journalière conseillée.
Les gélules de Chardon Marie font partie des compléments alimentaires.
Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à un régime alimentaire varié et équilibré et à un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière conseillée. Tenir hors de portée des enfants, à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Bien refermer le flacon après utilisation.
Ce produit n’est pas un médicament et ne peut se substituer à une alimentation variée et à un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des enfants. Femmes enceintes ou allaitantes, demander conseil à votre médecin.
La qualité, la fraicheur des plantes sont des critères importants. Rien ne sert d’utiliser des plantes, si l'on utilise des plantes de qualité douteuse, anciennes, mal conservées, ionisées.....La plupart des laboratoires ionisent les plantes, c'est à... Voir la suite
Avis et commentaires clients