Le produit a été ajouté à votre panier.
ACÉROLA BIO (extrait) gélules
Malpighia punicifolia
Herboristerie Moderne Yves MOREAU

Un concentré de vitamine C, pour un tonus optimisé.
La cerise des Barbades.
Complément alimentaire.
Avec cet achat vous gagnez 12 points fidélité
L'Acérola, Malpighia glabra, est un arbuste de la famille des Malpighiacées, qui pousse spontanément en Amérique du sud, au Pérou et dans les forêts amazoniennes du Venezuela et du Brésil. Il est également présent aux Antilles.
Il peut atteindre jusqu'à 2-3 mètres de haut. Son feuillage est persistant. On l'appelle l'Acérolier ou encore Cerise de la Barbade. On peut aussi entendre "moureille".
Ses feuilles sont opposées ovales et persistantes aux bords lisses, terminées par une pointe et munies de petits poils irritants.
Ses fleurs, de couleur rouge vif s'ouvrent 3 fois par an.
Ses petits fruits rouges de saveur acidulée ressemblent à des cerises. En botanique, ce sont des drupes rouges, renfermant 3 noyaux.
Le nom "Acérola" viendrait de l'arabe "az-zou'roûr" ou "az-zucrur" donné par les conquistadores espagnols.
La teneur en Vitamine C (acide ascorbique) de l'Acérola est 30 fois supérieure à celle de l'orange; l'orange étant un des fruits les plus riches en Vitamine C.
L'Acérola contient aussi des flavonoïdes (cofacteurs de la vitamine C), des caroténoïdes, ainsi que des minéraux (Fer, Calcium, Phosphore, Potassium, Magnésium), vitamines A, B1, et E.
Ingrédients par gélule :
Poudre d'Acérola fruit extrait sec, malto dextrine, dosée à 300 mg.
Agent d'enrobage hydroxypropylméthylcellulose (gélule d'origine végétale) .
Ingrédients non ionisés, sans conservateur.
La maltodextrine est le support d'extraction de l'ACEROLA (nécessaire pour obtenir l'extrait standardisé en vitamine C).
Prendre 2 gélules par jour le matin avec un grand verre d'eau.
Paiement
Paiement sécurisé
Avis et commentaires clients
(du plus récent au plus ancien)