Le konjac est un tubercule issu de la famille des aracées, appelé l'Amorphophallus konjac.
Le konjac contient une substance, le glucomannane, extrêmement riche en fibre solubles, particulièrement émollientes et adoucissantes de la muqueuse intestinale.Le konjac est cultivé en Asie surtout au Japon, en Indonésie et en Chine.
Le tubercule de konjac est broyé pour en extraire une poudre blanche très fine que l'on purifie. Il est préférable de choisir un konjac issu de l'agriculture biologique car cette plante subit de nombreux traitements chimiques.
Très prisée par les Japonaises pour ses vertus le konjac pris en même temps qu'une boisson va gonfler et occuper une partie du bol alimentaire, et nous donne alors l'impression d'être en partie rassasié.
Pur extrait de konjac (amorphophallus konjac) issu de l'agriculture biologique ; gélule d'origine végétale.
Ingrédients pour 6 gélules (dosage quotidien) : extrait de konjac 4225mg, dont glucomannane 3000mg.
Contenance 2 boîtes de 24 gélules, soit 39,80g de konjac total.
2 gélules avant chacun des 3 repas principaux à prendre avec 1 à 2 grand verres d'eau.
L'effet bénéfique est obtenu par la consommation journalière de 3g de glucomannane en trois doses de 1g chacune.
La prise du glucomannane ou de la farine de konjac, nécessite de boire beaucoup pour garantir l'ingestion de la substance jusqu'à l'estomac.
Nous vous conseillons la cure complète minceur en associant le Konjac naturel avec notre tisane drainante aux 5 plantes "belle silhouette"
Cosmediet-Biotechnie
Cosmédiet et Biotechnie, 2 laboratoires réunis pour une sélection rigoureuse de produits naturels de qualité, de tradition et aussi innovants. Voir la suite
Avis et commentaires clients