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HACHIS PARMENTIER DE RIZ AUX CHAMPIGNONS

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 verres de riz,
  •  4 verres d'eau salée,
  • 600g de champignons de Paris,
  • 2 échalotes,
  • 1 gousse d'ail,
  • 1 poignée de persil,
  • 1 demi cuillère à café de macis,
  •  4 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 150g tomme de brebis,
  •  sel aux herbes et aux légumes (astuces pour relever les plats et réduire la consommation de sel),
  •  poivre.

Préparation :

Mettez le riz à cuire dans l'eau salée. Épluchez les champignons, les échalotes, l'ail et versez-les avec le persil dans le bol du robot pour les hacher grossièrement.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et versez le hachis de champignons. Maintenez un feu vif et remuez fréquemment jusqu'à ce que les champignons soient dorés. Salez et poivrez.

Huilez un plat et versez le hachis de champignons, couvrez avec le riz cuit. Détaillez la tomme de brebis en fine lamelles que vous disposerez en une couche sur le riz. Poivrez.

Le plat unique : Simplement passé quelques minutes sous le grill pour faire fondre le fromage, ce Parmentier aux champignons est un plat léger que l'on accompagnera d'une salade de mâche/roquette/endives.

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