L'hydrolat de Cassis BIO est utilisé pour ses propriétés toniques et stimulantes.
En usage interne, il améliore le confort articulaire. Il est utilisé aux intersaisons pour nettoyer l'organisme.
L'hydrolat de Cassis BIO est presque indispensable en cuisine, pour parfumer vos desserts, vos salades de fruits, vos compotes mais aussi pour apporter une touche sucrée à vos recettes de viandes ou de volailles.
D'autres usages sont possibles.
Les eaux florales de la marque Eolesens sont obtenues par distillation à la vapeur d'eau des plantes aromatiques. Elles sont micro filtrées et garanties non pasteurisées, sans conservateur et sans alcool.
Elles contiennent une concentration élevée en molécules aromatiques hydrosolubles, gage de qualité et d'efficacité.
Les eaux florales contiennent dans de faibles proportions les même composants et propriétés que les huiles essentielles. Leur douceur d'utilisation permet de les employer sans crainte et de façon prolongée. Elles agissent avec beaucoup d'efficacité.
Ingrédient : Eau florale de Cassis* (Ribes nigrum, rameaux et bourgeons)
* Produit issu de l'Agriculture Biologique
Conseil de conservation :
Avis et commentaires clients