Les Chinois utilisent la LEVURE DE RIZ ROUGE (Monascus purpureus) depuis des siècles. Cette levure est cultivée sur du riz, dont elle provoque la fermentation. Elle est connue et est utilisée principalement pour sa teneur en Monacoline K.
La levure de riz rouge (Monascus purpureus) provient d’un champignon microscopique élevé sur le riz. De cette subtile fermentation, se produit la fabrication d'une levure de couleur rouge d'où le nom trompeur tout de même de "levure de riz rouge".
La levure de riz rouge d'origine 100% naturelle, aide à maintenir un taux de cholestérol normalLa levure de riz rouge renferme entre autres substances des statines naturelles, dont la monacholine K. Cette monacoline tend à maintenir un taux de cholestérol normal.
La levure de riz rouge de Nature's Plus est standardisée à 1,7% de monacolines (dosée à 600 mg).
Pour plus d'informations sur le cholestérol, voir la fiche conseil de l'herboriste.
Levure de riz rouge (600 mg)...
Ne contient pas de lait, blé, maïs, soja. Ne contient ni colorant, ni conservateur artificielsConvient aux végétariens
Prendre 1 gélule par jour, au début du repas.
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
A ne pas utiliser en cas de prise simultanée de médicaments hypolipidémiants.
Femmes enceintes ou allaitantes, demander conseil à votre médecin.
Ce produit n’est pas un médicament et ne peut se substituer à un régime alimentaire varié et à un mode de vie sain.
Nature's Plus
Nature's plus fait partie de nombreux laboratoires qui fabriquent des compléments alimentaires. Nature's plus est une marque engagée. En effet, leurs compléments sont dans des emballages opaques, et recyclables afin de préserver au mieux tous le... Voir la suite
Avis et commentaires clients