Mico-Coprin est une synergie d'extraits secs concentrés standardisés de Coprinus (extrait 6:1) et Maitake (extrait 8:1) avec de la poudre micronisée de Coprinus, Maitake et Champignon du soleil. Ces champignons biologiques sont cultivés sur des substrats organiques végétaux.
Le champignon Coprinus (Coprinus comatus) est une espèce mycologique caractérisée par son chapeau blanc ovoïde composé de squames d'aspect laineux; d'où son appellation parfois de "champignon barbu". Ce champignon est caractérisé par sa haute teneur en vanadium.
Le Mico-Coprin contient naturellement des A-glucanes et B-glucanes. Il contient du Chrome qui contribue à maintenir des niveaux de glucose dans le sang.
ECS biologique de Corpinus comatus 83.81 mg
ECS biologique de Grifola frondosa 36.96 mg
Poudre biologique Coprinus comatus 49.50 mg
Poudre biologique de Grifona frondosa 37.31 mg
Poudre biologique de Agaricus blazei Murill 36.95 mg
Nopal 49.50 mg
Glucommane 49.50 mg
Chrome 10.00 µg
Gélule 100 % végétale: elles sont élaborées avec de l'eau et des matières végétales. Les gélules ne contiennent pas de gélifiant. Elles conviennent aux personnes véganes et végétariennes. Les gélules sont scellées avec une bande anti-oxydation. Elles sont élaborées en atmosphère contrôlée, sans oxygène pour éviter l'oxydation des extraits. Chaque gélule est scellée individuellement pour préserver son contenu à travers le temps dans des conditions optimales.
Composants bioactifs:
Polysaccharides (b-glucanes) ; oligosaccharides ( fucogalactane ) ; protéines ; huit acides aminés essentiels ; vitamines ( niacine, C, D et E ) ; minréraux ( K, Ca, Fe, Cu et Zn ) et vanadium.
Il est conseillé 1 gélule avant les repas (petit-déjeuner, déjeuner et dîner).
Le Mico-Coprin convient aux personnes végannes, végétariennes, cœliaques et intolérantes au lactose. La production de ce produit est certifiée biologique (pas de produit transgénique, ni chimie de synthèse).
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